Блог

Что может быть лучше для весеннего сада, чем возвышающиеся факелы голубых и сиреневых оттенков? Гиацинтоидес, похожий для некоторых любителей на крупный пролесок — вот о ком пойдет речь! Практически не обладающий запахом, гиацинтоид все равно вызовет любовь даже требовательного цветовода благодаря своей красоте и продолжительному цветению.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Наверняка каждый садовник, когда задумывался об оформлении участка, приходил к мысли о хвойных растениях. Ведь это, прежде всего, вечнозеленое украшение, остающееся одинаково пышным в любой сезон. А раз растение будет свежим и зеленым даже зимой — впору использовать его в ландшафтном дизайне, поодиночке или группами, например, для
создания изгородей. Для всех таких целей замечательно подойдет тсуга — переселенец из Северной Америки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Яркий широкий цветок потрясающей красоты, чьи лепестки дрожат при малейшем дуновении ветерка… На ум сразу же приходит анемона. Столь любимое садовниками украшение весенней клумбы, она напоминает внешним видом своеобразный мак. Немного потрудившись с проращиванием, Вы получите невероятно красочное дополнение к гамме ранних цветов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ