Блог

Любой садовник мечтает о большем!.. Сколько бы ярчайших цветков не распустилось и сколько бы аппетитных плодов не созрело в его саду – всегда хочется ещё что-нибудь. Ах, если бы вот этот экзот мог прижиться в горшке! А вот бы наловчиться выращивать всё то разнообразие, которое видишь только в магазинах! И немногие знают, что даже диковинки с прилавков вполне доступны частным хозяйствам. Мандарины и лимоны, выращенные из косточки на подоконнике – примеры известные, но слышали ли вы о… банане?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вы когда-нибудь видели картину из стабилизированного мха вживую? Я — да. И скажу вам, это зрелище произвело на меня потрясающее впечатление. Ярко-салатового цвета, объёмный и «живой» коврик украшал зал одного бизнес-центра моего города. Так захотелось его потрогать, что я не удержалась и, пока никто не видел, запустила руку в недра картины. Вопреки ожиданиям почувствовать искусственную «паралоновость», моя ладонь попала в приятное, бархатно-шёлковое блаженство живого мха.

Естественно, после этого, никакие дела в этом офисе уже не волновали, хотелось поскорей узнать побольше о таком чуде и срочно заиметь такую картину у себя.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Фикус относится к тем растениям, за которыми ухаживать практически не нужно. При этом смотрится он стильно и презентабельно. Подарок для занятых и ленивых. Он, как никакое другое комнатное растение, умело подчеркнёт консерватизм и настроение кабинетов и офисов. Такого же эффекта можно добиться и в классических интерьерах квартир, благодаря строгости крупных восковых листьев. А более лёгкую атмосферу создадут виды с мелкой ажурной листвой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ