Блог

Уютного и сочного вида кустик, демонстрирующий всем вокруг поистине дворянскую пышность своих цветков. Да-да, мы о самом обычном садовом лютике! Том самом, который каждый из Вас может приобрести на свой участок, если не боится слегка потрудиться. А потрудиться стоит, ведь, получив результат и узрев цветы, Вы поймете, что силы вложены не зря.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Что может быть лучше для весеннего сада, чем возвышающиеся факелы голубых и сиреневых оттенков? Гиацинтоидес, похожий для некоторых любителей на крупный пролесок — вот о ком пойдет речь! Практически не обладающий запахом, гиацинтоид все равно вызовет любовь даже требовательного цветовода благодаря своей красоте и продолжительному цветению.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Наверняка каждый садовник, когда задумывался об оформлении участка, приходил к мысли о хвойных растениях. Ведь это, прежде всего, вечнозеленое украшение, остающееся одинаково пышным в любой сезон. А раз растение будет свежим и зеленым даже зимой — впору использовать его в ландшафтном дизайне, поодиночке или группами, например, для
создания изгородей. Для всех таких целей замечательно подойдет тсуга — переселенец из Северной Америки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ