Каталог

Отзывы о работе интернет-магазина GreenMarket

 

Нам всегда приятно, когда Вы довольны полученными растениями и делитесь своим опытом с другими пользователями. Мы также открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать, в каком направлении развиваться.

Если у Вас возникла проблема с полученным посадматериалом, напишите нам на этой странице или на почту: info@greenmarket.com.ua. Обещаем, что не оставим Ваше обращение без внимания.

Оставьте отзыв о работе интернет-магазина — помогите нам стать лучше и быть полезными для Вас.

Оставить отзыв
 
Лазар
13 Ноября 2021
Гарний магазин. Раджу
 
 
Татьяна Степанівна Вовк
12 Ноября 2021
Обязательно хочу, чтобы потенциальные покупатели прочитали мой отзыв! После непорядочности с предоплатой в одном из интернет - магазинов, я долго боялась и не верила GreenMarket. Но Татьяна смогла меня убедить в обратном!! И теперь я восторженно хочу сказать -ТАКИ ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ люди не перевелись!! Спасибо за заказ- саженцы хорошие.луковицы тоже нормальные. Все упаковано надежно и пришло раньше заявленного срока( что вдвойне приятно!)) Желаю Вам процветания и финансового благополучия! Сайт очень хорошо наполнен.информация четкая, ответы специалистов очень полезные! Прошу премию таким хорошим работникам!!
 
 
Миола
12 Ноября 2021
Дуже сподобались саженці ДЯКУЮ
 
 
Елена
10 Ноября 2021
Несколько лет покупаю растения в этом магазине. Всегда приходят отличные растения! Все отлично упаковано! Спасибо за ваш труд! И отдельное спасибо за подарок-бонус.
 
 
Наталія
8 Ноября 2021
Цього року отримала чудові садженці троянд у чудовій упаковці. Всі живі, здорові. Замовлення доставлено швидко. Сподіваюсь на наступний рік на гарне квітування. Дякую!
 
 
Елена
8 Ноября 2021
Беру уже не первый раз. И как всегда нравится. Саженцы ,просто красавцы. Взяла три вида роз ,саженцы крупные,крепкие,хорошо упакованные и прекрасно перенесли транспортировку.Луковицы тюльпанов и клубни пиона также отличные.Весь заказ отлично упаковали и быстро доставили.Рекомендую.
 
 
Дмитрий
19 Октября 2021
4 и 3 года назад покупали персики и ананасный абрикос. Абрикос заплодоносил, но он не ананасный. Саженцы всегда приходили хорошего качества. Но те которые пришли 4 года назад, видимо росли в шикарном чернозёме, подкармливались разными полезными веществами, и у меня они не принялись (точнее принялось 1 из 4), так как почва не была такой \"богатой\", хотя в посадочную яму добавляли на самое дно перегноя (правда в тот год была очень долго холодная весна). А те, что 4 года назад принялись все (около 7-8 шт.)
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Добрый день, Дмитрий! Если саженцы пришли изначально с плохими корешками или несоответствие сорту, мы делаем возврат либо средств, либо обмен саженцев. Обращайтесь на почту info@greenmarket.com.ua . Но в целом приживаемость растений не всегда зависит от качества саженца, поэтому если будут подобные проблемы с нашими саженцами в дальнейшем, у нас есть бесплатная услуга помощи биолога, обращайтесь и мы будем рады Вам помочь!C Уважением ГринМакрет)
 
Любов Перепелиця
17 Октября 2021
Сотрудничеством с этим магазином очень довольна , клиент-сервис произвел только положительные впечатления, упаковка отличная сразу заметно что ценят свой труд , ростения превзошли мои ожидания ,все крепенькие, здоровые, отличная корневая .Заказ делала груши, персик, нектарин, вишни, черника, клюква, брусника.Спасибо сотрудникам за труд .
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Спасибо за тёплый отзыв и за доверие! Очень мотивируете становится лучше❤️ С Уважением ГринМаркет!
 
Татьяна Викторовна Климова
30 Сентября 2021
Большое спасибо! Саженец розы Голдэльзе отличного качества! Упаковка на высшем уровне! Спасибо!
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Добрый день, Татьяна ❤️ Спасибо, что нашли время для отзыва, для нас это очень важно!С Уважением ГринМаркет!
 
Роман
10 Сентября 2021
Нещодавно замовив флокси. Приїхали до Львова швидко. Дуже задоволений і навіть приємно вражений: саджанці в котейнерах здорові, зелені, свіжі, спаковані надзвичайно добре і надійно (земля трошки сипалась з ящика, поки ніс дорогою з Нової Пошти, але то дрібниця). Дуже дякую працівникам за відмінну роботу. Сподіваюсь, і сорти відповідатимуть замовленим, і бузки, які очікую згодом, приїдуть у такому ж доброму стані.
 
Почему мы
Более 5000 саженцев плодовых и декоративных растений
Профессиональная
упаковка
Гарантия на соответствие
сортов
Замена поврежденных
саженцев