Каталог

Отзывы о работе интернет-магазина GreenMarket

 

Нам всегда приятно, когда Вы довольны полученными растениями и делитесь своим опытом с другими пользователями. Мы также открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать, в каком направлении развиваться.

Если у Вас возникла проблема с полученным посадматериалом, напишите нам на этой странице или на почту: info@greenmarket.com.ua. Обещаем, что не оставим Ваше обращение без внимания.

Оставьте отзыв о работе интернет-магазина — помогите нам стать лучше и быть полезными для Вас.

Оставить отзыв
 
Наталия
7 Сентября 2020
Огромное спасибо! Менеджер перезвонил сразу после электронного заказа. Информация о товаре актуальная. Качество растений отличное. Упаковка шикарная.
 
 
Некрасова Наталья
7 Сентября 2020
Благодарю за товар! Пришел отлично упакован. Товар качественный. Растения высажены и чувствуют замечательно, дождик полил.
 
 
Александра
6 Сентября 2020
Это просто восторг! Спасибо большое! Максимально сервисная и оперативная сотрудник Антонина. Вежлива и расторопна, моего товара не было, сразу же предложила 4 альтернативных варианта, и я очень быстро получила заказ. Красивая упаковка и какой же прекрасный мох! Вы по всем показателям космос. Спасибо что вы есть!
 
 
Мария
4 Сентября 2020
Замовляла фіалки прийшли швидко, квіти гарної якості, начебто і упаковано добре, але чомусь земля із стаканчиків де були квіточки висипалась(, і в процесі перевезення земля змішалась з рослинками, в результаті рослини поламались, але не критично, думаю відійдуть, але всеодно не дуже приємно(
 
 
Старикова Татьяна Сергеевна
2 Августа 2020
Спасибо за работу магазина. Посадочный материал просто суппер. Весной заказывала гладиолусы, сейчас вот зацвели. Я в восторге.
 
ГринМаркет
3 Августа 2020
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас) С уважением ГринМаркет!
 
Наталія
20 Июля 2020
Доброго дня. Замовляла каллу та три саджанці троянд. Прикро, але жодна із троянд не прийнялась, саджанці повністю почорніли. З каллою усе добре вже зацвіла.
 
ГринМаркет
3 Августа 2020
Добрий день, Наталя. Нам шкода, що Ви залишилися незадоволені саджанцями троянд. Надішліть фото рослин з етикеткою нашого магазину на пошту info@greenmarket.com.ua для оформлення гарантії.З повагою, Грінмаркет
 
Олександр
14 Июля 2020
Дякую за оперативне обслуговування, рослини були якісні та гарно запаковані, плідної Вам роботи!
 
ГринМаркет
3 Августа 2020
Добрий день, Олександр. Нам дуже приємно отримувати зворотний зв'язок! Ми працюємо для вас)З повагою ГрінМаркет
 
Любомир
12 Июля 2020
Замовляв насіння близько 20 позицій та саджанці обліпихи. Виконанням, якістю та пакуванням задоволений. Станом на сьогодні насіння дало всходи, а саджанці обліпихи прийнялися та зазеленіли!) рекомендую
 
ГринМаркет
3 Августа 2020
Добрий день, Любомир. Ми задоволенi! Нам дуже приємно отримувати зворотний зв'язок.З повагою ГрінМаркет
 
Галина
9 Июля 2020
Дуже задоволена заказом. Все вчасно прийшло в гарному стані. Дякую
 
ГринМаркет
3 Августа 2020
Добрий день, Галина. Нам дуже приємно отримувати зворотний зв'язок! Ми працюємо для вас)З повагою ГрінМаркет
 
Татьяна
9 Июля 2020
Покупала саженцы клематиса и кариоптериса. Пришли в хорошем состоянии, с здоровой корневой системой. Высадила в сад, растут хорошо. Спасибо за саженцы, буду брать еще.
 
ГринМаркет
3 Августа 2020
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас) С уважением ГринМаркет!
Почему мы
Более 5000 саженцев плодовых и декоративных растений
Профессиональная
упаковка
Гарантия на соответствие
сортов
Замена поврежденных
саженцев