Каталог

Отзывы о работе интернет-магазина GreenMarket

 

Нам всегда приятно, когда Вы довольны полученными растениями и делитесь своим опытом с другими пользователями. Мы также открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать, в каком направлении развиваться.

Если у Вас возникла проблема с полученным посадматериалом, напишите нам на этой странице или на почту: info@greenmarket.com.ua. Обещаем, что не оставим Ваше обращение без внимания.

Оставьте отзыв о работе интернет-магазина — помогите нам стать лучше и быть полезными для Вас.

Оставить отзыв
 
Оксана
26 Июня 2020
Покупала спирею, будлею, клематис, лаванду и ваточник. Все саженцы прижились и дали уже хороший прирост. Спирея, лаванда и ваточник начинают уже цвести, Довольна размером и качеством саженцев. Буду обращаться еще.
 
 
Володимир
26 Июня 2020
Купував виноград, ожину і барбарис. Якісні саджанці, чудово прижилися. Прийшли добре запаковані.
 
 
Галина
26 Июня 2020
Работой магазина очень довольна. Растения пришли надёжно и заботливо упакованы в хорошем качестве. Принялись и даже один клематис зацвёл. Спасибо! Буду обращаться ещё. Удачи и благополучия!
 
 
Лариса
23 Июня 2020
Якісні саджанці, відмінне обслуговування. Рекомендую!
 
 
Наталия
23 Июня 2020
Заказывала несколько раз с этого сайта. Деревья принялись отлично, кусты голубики и смородины тоже. Многолетники брала также, растут замечательно. Качеством посадочного материала очень довольна
 
 
Наталия
20 Июня 2020
Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв. В 2019 году весной покупала смородину 2 куста красной и 2 куста черной смородины, в том году смородина не плодоносили, а в этогоду уже есть плоды.И я очень огорчилась , потому что у меня все кусты черной смородины, теперь я не знаю какой это может быть сорт, хотя на бирках были написаны те сорта которые я заказывала . Будьте бдительны, когда выбираете магазин. Не советую покупать в этом магазине.
 
 
НАТАЛИЯ
18 Июня 2020
Заказала 6 видов розочек. Саженцы пришли супер.Я просто восхищаюсь качеством посадочного материала, тщательной и бережной упаковкой, быстрой доставкой ! Все розочки-красавицы принялись и зазеленели. За 2 года сотрудничества с ГринМаркет мой розарий пополнился 12 новыми саженцами .Рекомендую
 
 
Марія Сова
16 Июня 2020
Замовлення робила в лютому,було кілька позицій.Що не було рослинкою,прислали одразу, саджанці- в квітні. Все що потрібно узгоджували по телефону, навіть кілька змін вносили. Тому дякую персоналу за терпіння і якісну роботу!Замовляла спірею - задоволена!
 
 
Оксана
15 Июня 2020
Большое спасибо за саженцы. Пришли все в отличном состоянии. В этом году заказывала в трех интернет- магазинах. Ваш хочу выделить как самый лучший! Очень все качественно и быстро. Посадочный материал - превосходный. Обслуживание очень хорошее!!! Большое спасибо!
 
 
Байдин Елена
13 Июня 2020
Здравствуйте, ирисы бородатые пришли с желтыми листьями, так и не удалось их спасти, да и саженцы фисташковых деревьев также была с подвявшими листочками, тоже не принялись, а с остальными растениями все порядке, спасибо за внимание
 
Почему мы
Более 5000 саженцев плодовых и декоративных растений
Профессиональная
упаковка
Гарантия на соответствие
сортов
Замена поврежденных
саженцев