Каталог

Отзывы о работе интернет-магазина GreenMarket

 

Нам всегда приятно, когда Вы довольны полученными растениями и делитесь своим опытом с другими пользователями. Мы также открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать, в каком направлении развиваться.

Если у Вас возникла проблема с полученным посадматериалом, напишите нам на этой странице или на почту: info@greenmarket.com.ua. Обещаем, что не оставим Ваше обращение без внимания.

Оставьте отзыв о работе интернет-магазина — помогите нам стать лучше и быть полезными для Вас.

Оставить отзыв
 
Дмитрий
19 Октября 2021
4 и 3 года назад покупали персики и ананасный абрикос. Абрикос заплодоносил, но он не ананасный. Саженцы всегда приходили хорошего качества. Но те которые пришли 4 года назад, видимо росли в шикарном чернозёме, подкармливались разными полезными веществами, и у меня они не принялись (точнее принялось 1 из 4), так как почва не была такой \"богатой\", хотя в посадочную яму добавляли на самое дно перегноя (правда в тот год была очень долго холодная весна). А те, что 4 года назад принялись все (около 7-8 шт.)
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Добрый день, Дмитрий! Если саженцы пришли изначально с плохими корешками или несоответствие сорту, мы делаем возврат либо средств, либо обмен саженцев. Обращайтесь на почту info@greenmarket.com.ua . Но в целом приживаемость растений не всегда зависит от качества саженца, поэтому если будут подобные проблемы с нашими саженцами в дальнейшем, у нас есть бесплатная услуга помощи биолога, обращайтесь и мы будем рады Вам помочь!C Уважением ГринМакрет)
 
Любов Перепелиця
17 Октября 2021
Сотрудничеством с этим магазином очень довольна , клиент-сервис произвел только положительные впечатления, упаковка отличная сразу заметно что ценят свой труд , ростения превзошли мои ожидания ,все крепенькие, здоровые, отличная корневая .Заказ делала груши, персик, нектарин, вишни, черника, клюква, брусника.Спасибо сотрудникам за труд .
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Спасибо за тёплый отзыв и за доверие! Очень мотивируете становится лучше❤️ С Уважением ГринМаркет!
 
Татьяна Викторовна Климова
30 Сентября 2021
Большое спасибо! Саженец розы Голдэльзе отличного качества! Упаковка на высшем уровне! Спасибо!
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Добрый день, Татьяна ❤️ Спасибо, что нашли время для отзыва, для нас это очень важно!С Уважением ГринМаркет!
 
Роман
10 Сентября 2021
Нещодавно замовив флокси. Приїхали до Львова швидко. Дуже задоволений і навіть приємно вражений: саджанці в котейнерах здорові, зелені, свіжі, спаковані надзвичайно добре і надійно (земля трошки сипалась з ящика, поки ніс дорогою з Нової Пошти, але то дрібниця). Дуже дякую працівникам за відмінну роботу. Сподіваюсь, і сорти відповідатимуть замовленим, і бузки, які очікую згодом, приїдуть у такому ж доброму стані.
 
 
Зинаида
10 Сентября 2021
В 2018году приобрела 18 саженцев винограда. 4 сорта-пересорт. В этом году мне заменили новыми саженцами. Спасибо большое за порядочность!
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Добрый день, Зинаида ❤️ Для нас очень важна обратная связь, спасибо! С Уважением ГринМаркет!
 
Ольга
7 Августа 2021
Дякую за саджанець та за оперативність!!! ))Замовлятиму ще!!
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Доброго дня, Ольга! Дякуємо за ваш відгук, ми раді, що вам усе сподобалося! З повагою, ГрінМаркет.
 
Ольга
24 Июля 2021
Осенью заказывала декоративные кустарники и клематисы, весь посадочный материал пришёл отличного качества! Не смотря на холодную зиму ничего не померзло, кусты хорошо растут, а клематисы даже зацвели! Все купленные клематисы соответствуют тем, что я заказала!! Огромное спасибо!
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Доброго дня, Ольга! Дякуємо за ваш відгук, ми раді, що вам усе сподобалося, будемо чекати ваші наступні замовлення ! З повагою, ГрінМаркет
 
Людмила
20 Июля 2021
Осенью заказала 14 роз. Плетистые, чайно-гибридные, впервые флорибунда и шраб. Я поражена. Все розы прижились, несмотря на неожиданно холодную зиму. И самое главное, абсолютно все соответствуют заказу и фотографиям. К сожалению, были печальные опыты при заказе на других сайтах. Самый большой восторг от Августы Луизы, FRENESIE и PINK PARADISE . Спасибо огромное за вашу работы. Очень хочу зеленую розу Лимбо. Надеюсь она у вас будет в продаже
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Спасибо за такой детальный комментарий и тёплые пожелания, Людмила! Очень мотивируют становиться лучше для вас! Роза может появится на весну, в ноябре будут известны новые сорта на предзаказ! С Уважением ГринМаркет
 
Оксана Носуль
20 Июля 2021
Заказывала саженцы роз, доставили быстро и в хорошем состоянии. Сейчас все розы цветут, радуют наши души. Рекомендую заказывать в GreenMarket
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Добрый день, Оксана! Нам тоже очень приятно работать с вами, спасибо, что выбираете нас!С Уважением ГринМаркет!
 
Віктор Вовк
13 Июля 2021
Мушу змінити свої враження від Грін Маркет.Хоча рослини прийшли у прекрасному стані-пересорт страшенний-замість рози Імператриця Фарах-отримав якийсь Бебілон Айз.замість лілії Канберра-якусь темно бордову.інші рослини ще не розцвіли.
 
ГринМаркет
20 Октября 2021
Добрий день, Віктор! Якщо справа не в кольорі, а в сорті - напишіть на пошту info@greenmarket.com.ua для оформлення гарантії і ми все виправимо. Вибачте за ситуацію, що склалася, ми працюємо для вас! З повагою, Грінмаркет
Почему мы
Более 5000 саженцев плодовых и декоративных растений
Профессиональная
упаковка
Гарантия на соответствие
сортов
Замена поврежденных
саженцев