Каталог

Отзывы о работе интернет-магазина GreenMarket

 

Нам всегда приятно, когда Вы довольны полученными растениями и делитесь своим опытом с другими пользователями. Мы также открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать, в каком направлении развиваться.

Если у Вас возникла проблема с полученным посадматериалом, напишите нам на этой странице или на почту: info@greenmarket.com.ua. Обещаем, что не оставим Ваше обращение без внимания.

Оставьте отзыв о работе интернет-магазина — помогите нам стать лучше и быть полезными для Вас.

Оставить отзыв
 
Вікторія
11 Февраля 2021
Замовлення прийшло мега швидко, так як все замовлене, було в наявності. Оплату здійснювала наперед, тому заплатила лиш доставку, без комісії. Прийшло ВСЕ замовлене, точно тих кольорів і в тій же кількості. За швидкість відправлення - окреме дякую! Буду замовляти ще❤
 
 
Таня
10 Февраля 2021
Не первый раз заказываю на этом сайте и никаких нареканий нет.Заказы приходят быстро, качественно упакованы, деревца с красивыми кронами, очень приятные и внимательные менеджеры.Буду заказывать и дальше. Спасибо за ваш труд.
 
 
Ирина
7 Февраля 2021
Заказ пришел быстро, спасибо.
 
ГринМаркет
10 Февраля 2021
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать ваших весенних заказов) С уважением ГринМаркет!
 
Светлана
6 Февраля 2021
Хочу поблагодарить ваш магазин за розы,полученные мной в прошлом сезоне.Я искала сорт розы Pink abundance так долго,сколько неудачных попыток было с другими продавцами.И тут она расцвела,и я поняла,что это не пересорт,а именно Pink!!,Моей благодарности нет предела,всё без обмана-а это так важно!
 
ГринМаркет
10 Февраля 2021
Добрый день, Светлана! Нам тоже очень приятно работать с вами, спасибо, что выбираете нас!С Уважением ГринМаркет!
 
Леся
30 Января 2021
Я уже точно не помню, когда впервые сделала заказ на Вашем сайте, наверное лет восемь назад, теперь благодаря вашим саженцам у меня прекрасный сад роз!
 
ГринМаркет
10 Февраля 2021
Добрый день, Леся! Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас) Ждем цветения вместе с вами, будем рады вашим фото и сможем разместить их на нашем фейсбуке! С уважением ГринМаркет!
 
Марія
9 Января 2021
Хочу подякувати працівникам за отримані саджанці сукулентів. Все гарненько прийшло, нічого не зламалося. Задоволена, будемо висаджувати. І замовляти ще. Успіхів вам.
 
ГринМаркет
11 Января 2021
Добрий день, Марія. Нам дуже приємно отримувати зворотний зв'язок, будемо чекати фотографій вашого весняного саду! Ми працюємо для вас)З повагою ГрінМаркет ❤️
 
Радик
28 Декабря 2020
Заказывал комнатное дерево на подарок (ВЯЗ МЕЛКОЛИСТНЫЙ). Отправили даже быстрее чем ожидалось. Дерево почти один в один как на фото. Пришло быстро и не поврежденное. Очень доволен...
 
ГринМаркет
1 Января 2021
Добрый день! Рады, что вы остались довольны качеством растения! Будем надеятся бонсай будет ежедневно радовать Вас в Новом году!С Уважением ГринМаркет.
 
Антонина
23 Декабря 2020
Покупаю в Гринмаркете розы уже несколько лет, пересорта практически нет, саженцы соответствуют заявленным сортам и описаниям. К тому же каждый год в продаже появляются новые сорта, так площадь розария расширяется (за счет картошки в основном). Спасибо!
 
ГринМаркет
24 Декабря 2020
Добрый день, Антонина! Для нас важно получать обратную связь, спасибо большое) С Наступающим Новым Годом, мы работаем для Вас!
 
Валентина
18 Декабря 2020
Спасибо Вашей компании за доставку хороших и качественных саженцев. Отличная упаковка саженцев, которые при транспортировке сохранились в отличном состоянии.Саженцы деревьев, кустов смородины, малины, крыжовника и ежевики, посаженные весной 2019 года радуют ростом и первыми плодами ягод. Спасибо Вам за ваш труд и понимание. Всех благ и процветания вашей компании.
 
ГринМаркет
18 Декабря 2020
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за отзыв, будем ждать ваших весенних заказов) С уважением ГринМаркет!
 
АЛИНА
17 Декабря 2020
Замечательный магазин.Очень довольна розами, их заказываю уже не первый год. По сортам все четко! Всегда приходят хорошего качества, и все принимаются! Огромное спасибо! Буду и дальше заказывать у Вас.
 
ГринМаркет
18 Декабря 2020
Добрый день, Алина! Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас) Будем рады вашим фото, будем рады разместить их на нашем фейсбуке. С уважением ГринМаркет!
Почему мы
Более 5000 саженцев плодовых и декоративных растений
Профессиональная
упаковка
Гарантия на соответствие
сортов
Замена поврежденных
саженцев