Каталог

Отзывы о работе интернет-магазина GreenMarket

 

Нам всегда приятно, когда Вы довольны полученными растениями и делитесь своим опытом с другими пользователями. Мы также открыты для пожеланий и жалоб, чтобы понимать, в каком направлении развиваться.

Если у Вас возникла проблема с полученным посадматериалом, напишите нам на этой странице или на почту: info@greenmarket.com.ua. Обещаем, что не оставим Ваше обращение без внимания.

Оставьте отзыв о работе интернет-магазина — помогите нам стать лучше и быть полезными для Вас.

Оставить отзыв
 
Tarasova Olga Vasilevna
10 Ноября 2020
Хочу поблагодарить ГРИНМАРКЕТ за оперативность и качество! Мой заказ был надёжно упакован,утеплён.Желаю процветания бизнеса.Я теперь только к вам за растениями)
 
 
Оксана
2 Ноября 2020
Покупаю растения здесь не в первый раз. Спасибо за отношение и качество растений. А также за скидки и милые подарки :)
 
ГринМаркет
9 Ноября 2020
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас) Ждё цветения вместе с вами, будем рады вашим фото и сможем разместить их на нашем фейсбуке! С уважением ГринМаркет!
 
Людмила
1 Ноября 2020
В течении осени заказала 10 кустов роз и я очень довольна поставкой. Все розы прижились. Но хочу пожаловаться на доставку деревьев. ЗАЧЕМ было паковать виноград вместе с деревьями в небольшую коробку???? Дерево скрутили в дугу! ЖАХ!!! Розы покупать буду, деревья - НЕТ
 
 
Олег
1 Ноября 2020
Пришли саженцы винограда. Здоровенькие, замечательно упакованы и не просто в опилках мокрых, а в мокрой земле. Они в такой упаковке неделю пролежат и все будет нормально. Спасибо вам за ваш честный труд, этим вы и отличаетесь от раскрученных агромаркетов, присылающих под видом двухлетних растений нежизнеспособные ниточки.
 
ГринМаркет
9 Ноября 2020
Добрый день, Олег! Нам тоже очень приятно работать с вами, спасибо, что выбираете нас!С Уважением ГринМаркет!
 
Козубова Алла Владимировна
30 Октября 2020
Очень довольна заказом. Быстро и всё целое. Долго искала этот цветок. Вы сделали меня счастливой
 
ГринМаркет
9 Ноября 2020
Добрый день, Алла Владимировна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать ваших весенних заказов) С уважением ГринМаркет!
 
Светлана
29 Октября 2020
Здравствуйте,я делала растений № 107493 с астильбами,но один горшочек с Астильбой Андерсена Weiss Gloria повял и не хочет показывать ни каких признаков жизни,хотелось бы поменять растение,хочу отметить что товар был упакован качественно,это приятно,но такое тоже бывает одна астильба не хочет житьс ув,Мысак Светлана Николаевна 097-94-94-634,я отправляла письмо на ваш электронный адрес 21 сентября с фотографией,затем повторное 9 октября,но ответа не было
 
ГринМаркет
9 Ноября 2020
Добрый день, Светлана. На оба ваших письма был отправлен ответ, посмотрите в папке Спам, пожалуйста! Наш менеджер сегодня свяжется с вами для решения этого вопроса, спасибо за обращение!С Уважением ГринМаркет.
 
Ирина
25 Октября 2020
Покупала в этом магазине дважды, первый заказ был разделен на два и получала на почте их по отдельности. Заказывала растения: розмарин, мята, фиалки. Упаковка была хорошая, растения принялись и благополучно растут. Второй раз заказывала только фиалки, упакованы были хорошо, но видать на почте их хорошенечко потрясли, земля смешалась с растениями, у некоторых были сломаны листики. В целом работа магазина хорошая, операторы приятные, отсылка в оговоренные сроки, упаковка отличная. Единственное что мне показалось странным, то что на стаканчиках небыло наклеек с штрихкодами и наименованием товара, как в первый мой заказ, просто сорта фиалок были подписаны маркером на стаканчике. Сравнивая описание сорта с деткой нашла несоответствие, такие как: сорт Golden Autumn подписанный маркером на стаканчике содержал детку с темной листвой или сорт Ангелина имеет пеструю листву, чего нет у детки которая была подписана как Ангелина. Теперь узнать насколько детки соответствуют их названиям я смогу только когда зацветут.
 
ГринМаркет
9 Ноября 2020
Добрый день, Ирина. Спасибо, что нашли время на отзыв, это важно для нас.Все сорта должны соответствовать сорту на 100%, листва на моменте детки не всегда соответствует цвету листвы взрослой фиалки. В любом случае сообщите нам, когда фиалки станут взрослее!С Уважением ГринМаркет.
 
Оксана
20 Октября 2020
Спасибо магазину за товар.Получила саженцы смородины и розы.Розочка классная ,смородина просто осенняя.Надеюсь все порадуют в следующем сезоне.Буду заказывать еще.
 
ГринМаркет
23 Октября 2020
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за отзыв, будем ждать ваших весенних заказов) С уважением ГринМаркет!
 
Тетяна
20 Октября 2020
Замовляла 25 рослин ранньою весно. Хвилювалася, в якому стані надійдуть, Замовлення виконане швидко, рослини прекрасно упаковані, всі прийнялися, деякі вже зацвіли. Дякую! Оформляю наступне замовлення.
 
ГринМаркет
23 Октября 2020
Добрий день, Тетяна. Нам дуже приємно отримувати зворотний зв'язок, будемо чекати фотограій вашого весняного саду! Ми працюємо для вас)З повагою ГрінМаркет ❤️
 
Светлана
14 Октября 2020
Добрый день! Заказ разделен на 3 части, но как высылать будете? в одной посылке или нескольких? Мне не хотелось бы 3 раза платить за доставку. Ответьте, пожалуйста.
 
ГринМаркет
23 Октября 2020
Добрый день, Светлана. Заказ 114759 был объединен с 114802 и придут одной посылкой. А третья - 114801 - ожидает отправки в сезон ❤️С Уважением ГринМаркет, мы работаем для вас!
Почему мы
Более 5000 саженцев плодовых и декоративных растений
Профессиональная
упаковка
Гарантия на соответствие
сортов
Замена поврежденных
саженцев