Рубрика: На здоровье

Эта осенняя рыжебокая красавица вполне оправдывает свой солнечный вид богатым содержанием питательных веществ и лечебными свойствами. Тыква – поистине универсальный продукт для кулинаров. Из неё можно готовить супы, вторые блюда, горячие закуски, десерты и напитки! Чем полезна тыква и как правильно ее хранить, чтобы она как можно дольше не теряла своих свойств, читайте ниже.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Несмотря на то что это универсальное растение обладает вкусными плодами, широким спектром лечебных свойств и декоративным разнообразием, оно незаслуженно обделено вниманием со стороны садоводов и фермерских хозяйств, что является, на мой взгляд, упущением. В Украине, например, кизил встречается лишь в некоторых южных регионах и на Закарпатье. Для того чтобы захотеть выращивать у себя на участке эту осеннюю ягоду, необходимо понимать все её преимущества и дары, которыми она может вас наградить в знак признания. В этой статье я хочу уделить внимание, прежде всего, вкусовым и полезным свойствам кизила. Поделюсь рецептами лечебного отвара и вкусного десерта. Так что будем знакомиться!ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ